Юрский период,эротические истории,читать онлайн бесплатно

Юрский период

У Джу сегодня очередной выходной. Они с Оуэном работают с рапторами через день по будням, а на выходных их меняет Дон. В эти дни Грэди копается в своем мотоцыкле, а вечером идет в «Джурэсик паб». Но не пить! Нет-нет! Он идет на концерты Джу. Девушка поет там в местной рок-группе. Скоро он должен прийти к ней. У них давно что-то намечается.
В парке Юрского периода есть куда сходить, не обязательно сидеть у девушки дома, но… Все кафешки всегда забиты посетителями доверху. Не пересмотрев и половины динозавров за день, они устают, возвращаются с прогулок голодные, как тиранозавры. Потому, Джу и Оуэн решили встретиться в более интимной обстановке.
Они работают вместе более трех лет. А Оуэн еще до прибытия девушки на эту неординарную работенку был здесь. Хотя над рапторами они начали работать вместе.
Напряженные лица сотрудников были первым, что увидели эти динозавры, когда вылупились из яиц. С того момента Джу стала заботливой мамашей, а Оуэн строгим отцом. Хотя он предпочитал щитать себя альфа-особью.
Парень сразу понравился молодой девчушке, которая только закончила колледж. Такой весь с твердым характером и твердыми мышцами. Русые волосы всегда пахнут моторным маслом мотоцыкла, на котором он гоняет с рапторами. Слегка не брит и напущено серьезен. Бывший морпех, что ж тут скажешь.
Только вот к незрелой и стеснительной Джу у Оуэна явно были чисто дружеские чувства. Страсть он испытывал к Клер, исполнительному директору парка Юрского периода. Правда страсти этой пришлось угаснуть под струей мнений, разошедшихся, как в море корабли.
Путь для Джу был свободен, но она уж и сама потеряла всякий интерес. У нее ведь были велоцирапторы. Девушка окунулась в их жизнь с головой. Хоть давно уже боялась заходить к ним в клетку, но любить их не перестала.
И Оуэн заметил это. Наконец-то он вообще заметил ее, как женщину. Разглядел все ее хорошие качества, узнал о ее взглядах на невероятный мир, что их окружает и был удивлен непосредственностью и интиресом Джу исключительно к животным, а не к финансовой стороне вопроса.
Закрутилось-завертелось и свидания полетели одни за одними. Правда, дальше свиданий это все не заходило. Им не было куда торопиться, тем более иногда они так увлекались разговорами, что засыпали прямо в машине или на крыльце его фургона.
Сегодня же что-то намечалось. Джу была готова к этому. Да и праздник был у парка сегодня — рекордное количество посетителей. Все они прибыли в ожидании представления нового персонажа — самого большого хищного динозавра за всю их историю. Не все знали, что Индоминус рекс гибрид. И Джу пока не знала. Она знала лишь то, что это будет самый устрашающий экземпляр из тех, что есть в парке.
Но больше всего девушку волновало то, что через пару часиков к ней придет самый желанный мужчина. Она очень волновалась. Не закончив уборку, Джу принялась за себя. Только зашла в душ и тут же выбежала, вспомнив, что нужно поставить утку в духовку. Хаос был в голове и вокруг. Настолько волнительным был момент первого сексуального опыта для девушки.
Время шло, приближая момент истины. Вроде бы все было готово. Длинные русые волосы уложены, по всему дому витал аромат духов и лака для волос. Каждые пять минут девушка переходила от накрытого стола к зеркалу и наоборот.
Когда в дверь постучались, сердце Джу упало в низ таза и начало биться там. Она тихонько подкралась к двери и выглянула в щель, слегка отодвинув цветастую шторку. Оуэн поправлял воротничек светло-синей рубашки. Скорее всего, это был его любимый цвет, так как рубашек всевозможных оттенков синего у него было неимоверное количество. В руке был торт. Джу обрадовалась. Парень всегда покупал ей сладости при возможности.
— Может уже откроешь? — посмотрев прямо в глаза Джу с ухмылкой сказал Оуэн.
— Морпеха не проведешь! — сказала девушка, открывая дверь.
— Прекрасно выглядишь.
— Спасибо! — смутилась она.
Оуэн вошел и улыбка стала еще шире. Джу знала почему. Утка! Любимое блюдо, что напоминало детство парню. Он благодарно посмотрел на нее. Они стояли в прихожей и смотрели друг на друга.
— Я успела соскучиться…
— Мы не виделись меньше суток!
— Вот-вот.
Парень поцеловал ее, приобняв за талию одной рукой, а другую окунул ей в волосы. Вроде бы они всегда так целовались, но возбуждение нахлынуло так быстро. Обстановка способствовала, да и ждали они этого довольно давно.
Оуэн подхватил девушку наруки.
— Иди прямо… — прошептала Джу, лишь на долю секунды отрываясь от поцелуев.
Домик девушки был небольшим, но ей одной пространства хватало. Во время уборки он казался вообще огромезным. Спальня была чуть ли не самой большой комнатой. Там стояла кровать, накрытая розовым покрывалом, прикроватный столик, на котором была настольная лампа и куча книг, много полок с теми самыми книгами, на стене постеры, стихи, фоторамки, даже вышитое вручную изображение кактуса. Его для Джу вышила ее младшая сестра Мерион, которая приехала к ней на каникулы и сейчас была где-то на атракционах. Девушка предупредила ее, что бы та домой не очень спешила. А потом и вовсе «по блату» пристроила сестру в отель.
По-правде говоря, Оуэн пока не замечал особенностей интерьера. Перед ним была только Джу. Юная, хрупкая девушка, у которой была безграничная смелость для работы с рапторами, и безграничная любовь в своему делу. И, хотя она еще не успела сказать этого, безграничная любовь к нему.
Они целовались долго, как никогда. Потом мужчина приспустил рукав ее лилового плотного платья. Его свободно можно было снять. Вырез был глубоким, ткань — эластичной. Укладка немного подпортилась. Больше времени пошло на то, чтобы ее зделать, чем она существовала. Но кого это тривожит?…
Маленькие пуговички рубашки легко расстегивали тонкие женские пальчики. Оуэн часто удивлялся, как эти малюсенькие ручки контролируют хищных рапторов.
Именно таким Джу представляла его тело. Стальные мышцы. Широкие плечи, подтянутая грудь, мощный пресс. Девушка не смогла долго на него смотреть. В изнеможении запрокинув голову назад, она тихо простонала. Оуэн ухмыльнулся, не прекращая целовать ее плечи.
Парень спускал платье ниже, пока полностью не освободил грудь. Такая упругая, не видавшая еще мужской ласки. Сейчас он почувствовал себя Колумбом, но эта мысль будет веселить его потом, ведь сейчас реально серьезный и важный момент. В первую очередь для Джу, а значит и для него.
Оуэн осыпал тело девушки поцелуями. Лиловое платье уже валялось неизвестно где, но цветастые трусики все еще стояли на пути. Парень также остался в самом белье. Только вот оно никак не мешало понять, насколько он желает эту юную девушку.
Ножкой Джу чувствовала прикосновения твердого мужского органа. Он, теплый, терся об ее ногу, поднимаясь к лобку и опускаясь обратно. Оуэн немного играл чтобы развеять церковную серьезность. Девушка заметила это и даже тихо засмеялась. В ней пробудилась игривость.
Когда парень снова поднялся повыше, Джу пальчиком подцепила его трусы и быстро стянула их до колен. Не отрываясь от поцелуев, Оуэн сам разделся до конца, а потом так же резко раздел и девушку.
Он легонько прилег на нее и посмотрел в глаза.
— Джу… Сейчас скорее всего самый подходящий момент, чтобы сказать тебе кое-что важное…
— Не знала, что в такие моменты что-то говорят, да еще и важное, — с ухмылкой прошептала девушка.
— Может ты и права, но я все же скажу… — Оуэн запнулся. — Казалось бы, морпех, прошел через черт знает что, работаю с рапторами, а сказать это так сложно… — ухмыльнулся он, но Джу уже поняла о чем речь. — Я люблю тебя!
— И я люблю тебя! — выпалила и она, когда он еще даже не закончил фразу.
Еще секунду парень смотрел ей в глаза, а потом поцеловал скорее нежно, чем страсно.
Когда член приблизился к плеве, Джу напряглась и сильно зажмурила глаза. Так нелепо она выглядела разве когда по невнимательности проезжала свою остановку. Оуэн даже слегка хихикнул, но девушка этого не заметила. Все свое внимание она сосредоточила на ощущениях казалась бы уже так глубоко внутри себя.
Решив не мучать больше ее, парень поднажал и розрушил барьер. Сразу же глянул на лицо Джу.
— Больно было лишь секундочку, продолжай.
Ее серьезность так смешила Оуэна, что он бы покачался по полу от смеха, если бы в армии его не научили скрывать свои эмоции.
И таки он продолжил. Медленно, чтобы не травмировать Джу лишний раз. Ей вроде бы нравилось. Девушка уже запрокинула голову и тяжело дышала, а через минуту и вообще вцепилась руками в одеяло и испытала свой первый оргазм от контакта с мужчиной. После этого она прижала Оуэна к себе и целовала в шею. Немного расслабившись, Джу и вовсе разошлась, вошла во вкус, сама подвиливала бедрами навстречу парню. Он тоже позабыв обо всем окунулся в приятности процесса.
У Оуэна никогда еще не было секса з девственницей. Ощущения были совсем не те. Может это он себя так морально запрограмировал, а может все реально совсем по-другому.
Так как у Джу это был первый опыт, то парень не решился эксперемментировать с позами. Доходя до пика он прижался к девушке всем телом. Она тоже испытывала оргазм и Оуэн почувствовал, как Джу впилась зубами ему в шею. Хорошо, что схватила только кожу, а то умереть от того, что девушка перекусила тебе сонную артерию во время секса не очень-то хотелось. Больно было очень и очень. Даже волна оргазма не перекрыла неприятных ощущений на шее. Огромный синяк гарантирован. Не эстетичненько…
Внизу у Джу все пульсировало, но пульсация эта была приятной. Видимо, это и есть тот самый оргазм, о котором все говорят, но каждая вторая не испытывает. Оуэн лежит рядом. Глаза закрыты, губы растянулись в улыбке, на шее огромное пятно.
— Ой, прости… — Джу потянулась рукой к шее парня.
— Поцелуешь — прощу! — улыбнулся он.
И она ему улыбнулась. И поцеловала, конечно же.
Они лежали и смотрели в потолок. В комнате было светло. Сейчас скорее всего не больше трех часов по полудню. Сначала Джу побрела в душ, а после нее и Оуэн. Потом они опять таки вернулись в кровать и лежали, обняв друг друга. Девушка уже начала было дремать, когда у него зазвонил телефон. Парень не двигался.
— Давай, бери. Ты ведь с работы сбежал, вдруг что с рапторами, — пробормотала она.
Оуэн нехотя рукой потянулся к джинсам и таки достал оттуда вопящий мобильник. Каково же было его удивление, когда на экране он увидел имя Клэр. Не меньше удивилась и Джу, даже напряглась немного. Парню хотелось выйти и узнать чего нужно директору, но это было бы по-идиотски по отношению к девушке, что лежала рядом.
— Мистер Грэди, это Клэр.
— Бог ты мой, как все официально.
— Я привыкла соблюдать субординацию.
— Чего вам нужно, уважаемая?
— Мистер Масрани поручил вам проверку вольера Индоминуса и сделать это нужно сейчас. Я подьеду за вами через 10 минут к клетке рапторов.
— Не стоит, я могу приехать и сам.
— Не сам! — встряла Джу.
— Могу я взять с собой свою помощницу… — девушка посмотрела на него яросным взглядом, -… свою девушку и по совместительству свою помощницу с собой? — на это Клэр замолчала на несколько секунд.
— Да берите кого хотите, лишь бы работа была сделана, — и звук завершения вызова.
Они собирались, обсуждая Индоминуса рекса. Ни Джу, ни Оуэн не знали о таком динозавре и предполагали, что это гибрид. Девушка загорелась желанием увидеть чудовище. Она представляла огромного динозавра метров под 20 в высоту, что издает душераздирающий рык, но того, что ей придется пережить, Джу не могла увидеть даже в самом кошмарном сне.http://big-siski.ru

Увы, пока нет комментариев -нажми тут чтобы оставить свой
2016-2019 Связь с Админом prublyda@list.ru .
top