Полезные руки читать порно рассказ онлайн бесплатно

На самом деле у меня никогда не было должного массажа, только те странные растирание, которые делали мне бывшие подруги, но я решил, что физиотерапевт, который я получал для моей спины, не работает и стоит мне целое состояние. Поэтому я принял решение пройти массаж. Какой вред это могло причинить? Никто. Может быть, немного дороже, но какого черта.

Я посмотрела онлайн и нашла только трех массажисток поблизости. Первый, которому я позвонил, не ответил, второй смог увидеться со мной только через две недели, поэтому я надеялся, что последний согласился. Я позвонил, и мне ответила женщина по имени Сэм. Я спросил, может ли она меня вписать, и она сказала, что на самом деле будет доступна через час, если это будет хорошо.

«Конечно», — сказал я, а затем она сказала, что у нее есть несколько деталей, которые ей нужно знать заранее. Я согласился, и она спросила, есть ли у меня проблемы со здоровьем, и я объяснил ситуацию.

«Так где же именно боль?» — спросил Сэм.

«Нижняя часть спины, чуть выше моей задницы». Последовало минутное молчание, и она ответила.

«Массаж на самом деле не является медицинской процедурой, и его не следует использовать как таковую. Он не заставляет вас снимать боль, он больше для расслабления и стимуляции». Тут было слышно мое разочарование.

«О, хорошо, я не осознавал. Тогда я дам промах. Спасибо!» Я уже собирался повесить трубку, когда Сэм ответил.

«Подождите, я не говорил, что это не сработает. Послушайте, я предлагаю два варианта. Во-первых, стандартный массаж спины, плеч и нижней части спины, полчаса 25 фунтов стерлингов. Затем я предлагаю полный, улучшенный роскошный массаж, который включает в себя дополнительные услуги, такие как нагретые камни, масла за дополнительную плату. Это 60 фунтов стерлингов на 45 минут. Поскольку вы новичок и не уверены в этом, как насчет того, чтобы я сделал роскошный массаж за 25 фунтов стерлингов в качестве одноразового вводного предложения? » Я сделал паузу на секунду или две, прежде чем ответить.

«Да, хорошо. Звучит разумно». Она дала мне свой адрес, и я сказал, что увидимся через час.

Когда я подошел к двери квартиры Сэма, я немного нервничал по какой-то странной причине. У меня раньше был физиотерапевт от женщины, и она видела меня наполовину, если не полностью обнаженной сзади, но в кабинете для осмотра это было клинически.

Это было в собственном доме женщины, женщины, которую я даже не знала, и это было несколько захудалым, особенно платить за это наличными. Я звоню в зуммер, и как только я подтверждаю, что это я, меня ввели. Ее квартира была на верхнем этаже, поэтому после четырех лестничных пролетов я немного задыхался, но добрался до номера 5, а дверь была приоткрыта.

Я постучал и вошел, крича «привет». Из комнаты справа от меня вышел Сэм и полностью разрушил все мои предубеждения о ней. Думаю, я ожидал увидеть молодую, сексуальную блондинку-массажистку, но я просто переборщил с этим. Сэм, вероятно, было под сорок, может быть, даже старше, очень высокого роста и в то же время фигуристой формы.

Рыжая и все еще симпатичная. На ней была стереотипная белая туника и коричневые нейлоновые чулки. Она была на каблуках, и у нее была очень большая, полная грудь. Сэм протянул ей руку.

«Привет, я Сэм! Ты, должно быть, Марк». Я взял ее руку и осторожно пожал, но Сэм крепко сжал.

«Да. Приятно познакомиться». Она отпустила мою руку и твердым голосом дала мне инструкцию.

«Пройдите туда, разденьтесь и лягте на стол лицом вниз. Я буду через минуту!» Я этого не ожидал, но не стал спорить, вошел и сделал, как она сказала. Лежа там, я сомкнул ноги, чувствуя себя немного уязвимым, пытаясь спрятать свой член и мяч от взгляда, но не подозревая, что я разоблачен. Сэм вошел и встал передо мной.

«Я начну с плеч и спущусь вниз с легкого массажа, затем использую камни и завершу более твердым и глубоким массажем, чтобы закончить вас». Что-то в этом прозвучало странно, но у меня не было времени спросить, когда я почувствовал, как теплое масло обильно льется на мои плечи, а затем почувствовал, как сильные руки Сэм начали свой «нежный» массаж.

Она была сильной, массаж был совсем не нежным, и я изо всех сил старался не стонать. Я взглянул вверх, когда Сэм продолжал массировать мою спину, и моя линия глаз была на уровне нижней части белой туники Сэма, и когда она двинулась дальше по моей спине, ее ноги слегка раздвинулись, нижняя пуговица открылась, и я полностью увидел ее внутренняя часть бедра. Я мог видеть более темную полосу на ее коричневых колготках и ластовице.

Я был потрясен увиденным, и, к своему ужасу, я почувствовал, как мой член вздрагивает и растет. Я не знаю, хорошо это или плохо, но я легла так, чтобы мой член был направлен вниз, поэтому я оказывал на него собственное давление, и мне становилось хуже, так как я чувствовал, как моя крайняя плоть скатывается, оставляя мою голова обнажена.

Затем, что еще хуже, Сэм отошла ко мне, когда начала массировать мою поясницу. Ее руки были всего в нескольких дюймах от моей попки, и я почувствовал, как немного теплого масла течет между моими щеками. Затем Сэм начал массировать мне попку, чего я никак не ожидал.

«Хорошая задница, Марк. Действительно, очень тугая. Просто раздвинь для меня ноги, пожалуйста». Я не мог, потому что обнажил свою пульсирующую эрекцию. Однако я тоже не мог двинуться с места, и после второго вопроса, не получив ответа, тон Сэма стал более решительным.

«Давай, раздвинь ноги, или я сделаю это!» Я снова не двинулся с места и внезапно почувствовал, как ее руки между моими бедрами раздвигают мои ноги, и почувствовал легкий озноб на моем теперь видимом члене.

«Боже мой, что у нас здесь? Где ты искал?» — воскликнула Сэм, увидев мою эрекцию. Затем Сэм заметил расстегнутую кнопку и то, что я тоже вела.

«Итак, ты смотрел на мою киску, не так ли? Ты грязный маленький извращенец! Я делаю тебе хороший массаж, а ты смотришь на меня и кончаешь! Это намного больше, чем массаж за 25 фунтов стерлингов. Но у тебя очень хорошая задница и очень хороший член. На самом деле, слишком приятно, чтобы тратить на это столько усилий! » Я почувствовал, как Сэм схватил мой член и начал дрочить, когда он указывал от меня.

«О, это очень хороший член, и посмотри на эти большие яйца! Держу пари, они полны до лопания». Когда она дрочила мне, она терла мои яйца, прижимая их ко мне и заставляя меня громко стонать.

«Это слишком сложно для тебя? Ты хочешь, чтобы я был с тобой мягче? Должен сказать, мне нравится твоя задница. Такая тугая, такая тугая!» Сэм отпустил мой член и яйца, схватил меня за ягодицы и раздвинул их, обнажая мою дырочку. Затем я почувствовал ее теплое дыхание рядом с ним, а затем ее горячий язык.

Она толкнула меня глубоко, заставляя меня стонать от удовольствия, которого я никогда раньше не чувствовал, и продолжала дразнить меня языком, мой член пульсировал как в аду. Я почувствовал, как она отодвигается, и заговорил более тихим, более зловещим голосом.

«Действительно, очень тугие, но вот как они мне нравятся. Спорим, вы никогда не думали, что будете делать такой массаж, не так ли? Что ж, вам еще предстоит узнать о массаже, чтобы кончить!» Она снова схватила мой член и дрочила, сильно и глубоко лаская языком мое очко. Я думал, что она собиралась прикончить меня, но когда из моего члена потек предварительная сперма и мое дыхание участилось, она остановилась.

«О нет, ты не кончишь так скоро. Ты запомнишь хотя бы 45 минут, и тебе тоже не будет весело». Сэм встал, и я услышал, как она раздвинула белую тунику и бросила ее на пол. Потом она забралась на стол между моих ног.

Я почувствовал, как ее нейлоновые чулки касаются моих ног, затем я почувствовал, как ее грудь трутся о мою задницу и конец члена. Ощущение было таким чувственным, и я постоянно стонала, когда она выполняла свой очень странный массаж.

Я чувствовал твердый сосок на своем анальном отверстии, когда она терла его. Я был поражен своим контролем, я должен был кончить уже несколько раз, но каким-то образом я все еще был твердым и полным. Сэм снова встал и встал передо мной.

«Теперь твоя очередь массировать меня своим языком. Перевернись и двигайся вверх по столу». Я сделал, как было сказано. К моему облегчению, мой член был выпущен, но это был лишь короткий укус для отдыха. Не успел я их перевернуть, Сэм взошла на стол, затем я и села своей большой задницей мне на лицо.

«Лижи мою пизду и задницу через колготки. Заставь меня кончить». Я начал ругать ее столько, сколько мог, и по ее стону решил, что у меня все хорошо. Она наклонилась вперед, терлась о мое лицо, и я почувствовал ее грудь на своем животе. Она схватила мой член и сильно сжала, но мои протесты были приглушены ее киской.

«Еще! Заставь меня кончить!» Кричала Сэм, когда она сжимала и погладила мой член, оттягивая мою кожу на передних ногах с каждым ударом. Если бы я заставил ее кончить, возможно, я прекратил бы мои приятные пытки или прикончил бы меня. Я провел языком между ее задницей, пиздой и клитором, и наконец она кончила. Я был как наводнение, как будто она ждала два часа, чтобы пописать, пока он пропитался ее колготками, и я проглотил все, что мог.

«Вот и все, боже, да! Я хочу, чтобы ты проглотил все это, грязный человек. Слижи все это с моих сочных чулок!» Я полировал ее ластовицу, как велел тогда Сэм.

«Мммммм! Это было очень хорошо! Теперь пришло время для вашего особенного массажа! Тот, который заставит вас кончать здесь снова и снова!» Сэм встала, обошла стол и забралась на него, так что она оказалась на полпути вниз. Она оседлала мою ногу, и я почувствовал ее влажную ластовицу на своем колене.

Она вылила немного теплого масла на мой член, схватила его сильной хваткой и начала сильно дрочить, делая длинные движения вверх и вниз по моему толстому члену, заставляя меня стонать от удовольствия.

Затем я почувствовал, как Сэм сжала основание моего члена, заставив его набухнуть, и ее горячий рот поглотил мою опухшую голову. Сначала Сэм была нежной, катая языком по моей голове и подпрыгивая вверх и вниз, с каждым разом все больше и больше. Я закрыл глаза, наслаждаясь оральным массажем, который она мне делала. Даже когда ее другая рука начала тереть мои тяжелые яйца, я застонал громче, и это было потрясающее чувство, но это длилось недолго.

Рука на моих яйцах скользнула между ягодиц, и ее средний палец начал тереть мою личную тугую дырочку. Мои глаза широко открылись, когда я почувствовал, как палец Сэма глубоко вошел в мою дырочку, и я ахнул и закричал «Эй! Но она не обратила на это внимания и, долго, сильно и глубоко посасывая мой член, трогала меня.

Вскоре я привык к странному, но очень эротическому ощущению, и вскоре мои стоны и стоны стали одними из моих приближающихся оргазмов. Сэм почувствовала это и вынула мой член изо рта.

«Ты почти у цели! Теперь о моем специальном массаже, который заставит тебя кончать снова и снова для такого удовольствия!» Сэм снова навалилась на меня, но на этот раз ее сосание было трудным, создавая такой вакуум, что это было почти болезненно. Однако все это было забыто, когда она засунула второй палец в мою прямую кишку и начала делать мне глубокий внутренний массаж, который взорвал мой разум и мою ношу.

Я всегда был тяжелым кончилом, делал 3 или 4 больших порции спермы, а затем несколько меньших, и я всегда производил обильное количество спермы, но что бы Сэм ни делал сейчас, я собирался доить меня суше, чем когда-либо прежде.

Ее энергичный массаж, наконец, стал для меня невыносимым, и я почувствовал, как мои яйца сжались, и сперма потекла из них вверх по моему длинному стволу и вошла в нетерпеливый рот Сэма. Да, вместо того, чтобы стрелять из моей головы, она постоянно и контролируемым образом лилась из меня. И лил, и лил.

Я чувствовал, как Сэм проглатывает каждую каплю, но я не останавливался ни в скорости, ни в количестве. Она буквально доила меня изо всех сил. В конце концов, через, казалось, пять минут, я перестал кончать и почувствовал, что Сэм чистит мой член. Затем с большим облегчением она убрала пальцы из моей задницы.

Несмотря на то, что мой оргазм был довольно мягким по сравнению с моими обычными стандартами, он был продолжительным, и у меня все еще забиралось дыхание, и прошло несколько минут, прежде чем я вернулась. Сэм встал, сияя от уха до уха.

«Что, черт возьми, это было? Что ты со мной сделал? Это было потрясающе !!» Она засмеялась, все еще сияя, ее массивные груди вздымались, когда она затаила дыхание.

«Это был самый впечатляющий пример массажа простаты, который я когда-либо имел удовольствие проводить. А что касается вашего финала, я никогда не проглатывал столько спермы за один раз. Вы всегда производите столько?» Я покачала головой, почти не веря, сколько у меня спермы.

«Не так. Я не думал, что когда-нибудь остановлюсь! Держу пари, мои яйца сморщились!» Сэм снова засмеялся, взял мои яйца чашкой и нежно сжал их.

«Нет, они все еще там и скоро снова будут сыты для следующего доения! Но не сегодня». С вялым членом, вернувшимся к своему нынешнему размеру и неповрежденным анусом, я пошла, надела одежду и вернулась с оплатой Сэма. Когда я передавал ей деньги, она подняла на них руку.

«Нет! Это было в доме! Мне очень понравилось, и надеюсь, что вы скоро вернетесь за другими».

В течение следующих нескольких месяцев я был у Сэма три раза в неделю, у нас было несколько настоящих извращенных сессий, и Сэм ничего не любил, кроме как садиться на меня и вставлять мой большой член в ее задницу, и пока она трахала меня, она тянула ее раздвинь губы и хлынула на меня, пока я не накачал огромную порцию спермы глубоко в ее задницу.

Потом перестал ходить. Я встретил Сюзи. Потрясающая рыжая голова, такая же извращенная, как Сэм, и когда я узнал, что она медсестра и точно знала, как делать массаж простаты, она заставляла меня снова и снова течь, что было нашим удовольствием.

Комментариев нет- оставьте свой

На BIG-SISKI.RU, вы можете увидеть лучшие секс видео, фото и порно GIFs анимацию бесплатно.
Milf,Gang-Bang, Большие сиськи, Молодые девушки, Кунилингус, Анилингус, Большие попки, Маленькие попки, Большие сиськи,  Маленькие сиськи, Зрелые женщины, Сексуальное белье, Влажные киски, Волосатые лобки, Узкий анал, Красивые девушки, бляди и шлюхи, Молодые и старые, Лесбиянки, Минет,  Горловой отсос, Сочные девушки, Сквирт, Фистинг, Межрассовое порно, Негры, большие члены, Игрушки и дилдо, Домашнее порно, Вэбкамеры, Жена и муж, Жесткое порно, Секс,  Группавуха,  Азиатки,   Сперма, Оргазмы, Блондинки и брюнетки, Рыжие сучки, БДСМ, Анальный секс, Девушки в чулках, Бикини, Трусики, Домохозяйки, Порно звезды, Развратные шлюхи, И многое другое на любой вкус.

Все материалы размещенные на сайте BIG-SISKI.RU предназначены только для лиц 18 и более лет. Все актеры и актрисы старше 18 лет.

Связь с Админом prublyda@list.ru

2016-2022
top