Конкурс.эротические рассказы онлайн

Конкурс.эротические рассказы онлайн

Я еще в школе учился, когда маму сбила машина. Мы с отцом остались одни. Потом я поступил в строительный институт. Денег не хватало, летом отец с друзья-ми образовали бригаду из шести человек и на все лето уехали на шабашку, строить коттеджи. Я ездил на вокзал провожать их и видел всю их бригаду. Мужики все были в возрасте от тридцати до сорока с небольшим лет. Поварихой с ними ехала Зина, женщина лет тридцати, ниже среднего роста, плотной комплекции и обыч-ной, ничем не примечательной внешности. Я еще сдавал весеннюю сессию, а летом по окончании учебы тоже подрабатывал на стройке помощником каменщика.
С наступлением холодов отец со своей бригадой вернулся. Приехали они в субботу во второй половине дня, и все завалились к нам. Сначала обсуждали свои хозяй-ственные и финансовые проблемы, потом устроили стол на скорую руку с выпив-кой и закуской, чтобы отметить успешное завершение своей шабашки. Договори-лись на следующий год с наступлением тепла опять поехать на заработки.
Потом двое распрощались и поехали по домам, а четверо, включая отца, остались.
— Так вы с Зинаидой решили вместе жить? – Спросили мужики отца.
— Да, мы с Сашкой осиротели, остались без хозяйки, Зина тоже одна живет. Поживем вместе.
— Ну и правильно. Нам тоже пора по домам. Зин, давай на прощанье перепих-немся. Мы привыкли к тебе, выносливая ты баба, шестерых мужиков запросто об-служивала.
— Я и больше обслуживала, когда на лесозаготовки ездила. Может, для жен запасы побережете?
— Жены свое получат, а с тобой мы надолго расстаемся.
— Будет желание, заходите.
— А действительно, давайте иногда собираться, есть чего вспомнить.
— Зин, ты в той комнате на кровати устройся, а вы по очереди ее оприходуете, — распорядился отец.
У нас двухкомнатная квартира из двух проходных комнат. В довольно про-сторной гостиной обитал я, а в комнате поменьше спали родители. Зина прошла в спальню, повозилась там и крикнула, что можно идти. Один из мужиков пошел ту-да, и через несколько минут раздался скрип кровати, а потом Зина довольно гром-ко застонала.
— Темпераментная она баба и выносливая, — заметил один из мужиков, — всем подряд подмахивает.
— Хорошая женщина, повезло нам с ней. И готовит хорошо, — заметил другой.
Когда первый мужчина вернулся в гостиную, застегивая ширинку, второй пошел в спальню, и все повторилось. Зина привычно обслужила трех членов бри-гады, они собрались и отправились по домам.
— Саша, Зина с нами поживет, — сообщил мне отец, — расписываться мы пока не будем, поживем в гражданском браке. Зин, ты иди ванну прими, потом я помоюсь.
Отец устроился на работу дежурным электриком, стал работать посменно, а Зина стала работать уборщицей в какой-то конторе. Когда отец первый раз вышел на работу во вторую смену, а мы с Зиной стали укладываться спать, она позвала меня.
— Саш, давай вместе ляжем, все теплее будет.
Она легла в постель голой, глядя на нее, я тоже снял трусы и с торчащим ко-лом членом улегся с ней рядом.
— У тебя еще бабы-то не было? Я смотрю, ты меня дичишься. Потрогай сись-ки, животик, губки, которые снизу. Ты знаешь, когда женщина готова к сексу? Ко-гда у нее влагалище становится влажным. Проверь, подготовил ты меня. Давай я твою дубинку направлю.
Я устроился у нее между ног, и она направила в себя мой изнемогающий от желания член. Случилось то, о чем я мечтал. Было необыкновенно приятно двигать членом в нежном, теплом и влажном влагалище. Меня стало быстро разбирать.
— А спускать в тебя можно?
— Можно, у меня не может быть детей.
— Почему?
— Я много абортов делала, после последнего мне сказали, что беременность мне больше не грозит. Спускай на здоровье. Ты обо мне не думай. Первый раз обычно быстро спускают. Мы с тобой еще свое наверстаем. Вот и молодец. Сейчас отдохнешь и еще разочек мне запузыришь.
Мы с ней четыре раза занимались сексом. Только первый раз я кончил слиш-ком быстро, не доставив удовольствия своей даме. Я быстро избавился от этого не-достатка, и мы стали кончать почти одновременно. В субботу в обед Зинаида со-общила отцу, что мы с ней вместе спим. Отец воспринял это без всяких эмоций.
— Вот и хорошо, ему давно пора баб пороть, а то, небось, втихую шкурку го-няет. Ты, Саша не таись теперь, будем в одно место сливать свои накопления. Зина-ида привыкла, чтобы ее сразу по несколько мужиков пороли.
С этого времени Зина стала переходить с кровати на кровать, и мы с отцом по очереди натирали ее влагалище. Иногда мы ложились в постель втроем. А когда по телевизору показывали футбол или еще что-нибудь спортивное, мы с отцом сидели перед телевизором, а Зина по очереди садилась голой к нам на колени, и мы зани-мались сексом без отрыва от зрелища. Так прошла зима и отцовская бригада стала вновь собираться на шабашку. Они стали все устраивать сборища, обмениваться информацией, решали, куда выгоднее всего направиться. Одновременно они по очереди пороли Зину.
Я решил последовать их примеру, тоже подзаработать деньжат. Стал подби-рать группу для шабашки. Поговорил с ребятами. Мы нашли уже пожилого муж-чину, но опытного строителя, который согласился поехать с нами в качестве нашего руководителя. По своим каналам он узнал несколько мест, куда можно было по-ехать и прилично заработать. Он предложил собрать группу из двенадцати чело-век.
— Там объекты разноплановые: коттеджи, хозблоки, гаражи, бани. Можно бу-дет разбиваться на несколько групп и одновременно работать на нескольких объек-тах, а жить и питаться всем вместе, так дешевле будет, — пояснил он.

Мы набрали группу, отдавая предпочтение ребятам постарше, которые уже участвовали в таких мероприятиях. На общем собрании поставили вопрос о пова-рихах. Опираясь на опыт своего отца, я рассказал, что поварихи обычно помогают решать и сексуальные проблемы.
— Вот в бригаде, с которой ездит мой отец, шесть мужиков и одна повариха. Она всех обслуживает в сексуальном плане.
— На двенадцать мужиков одной поварихи мало. Еду-то она приготовит, но пороться каждый день с двенадцатью мужиками не каждая сможет.
— Давайте возьмем двух поварих причем так, чтобы у них месячные в разные дни были.
— Давайте объявим конкурс. Пройдут его те, кто сможет не меньше шести му-жиков в день пропустить.
— И проверить надо не один раз, а то она один день отработает, а потом больше не сможет. Пусть по три дня подряд по шесть человек их оприходуют.
— А где их взять, чтобы и готовить умели и в сексе были трудолюбивыми.
— Надо с нашей старостой поговорить, — предложил я, — она девка здоровая и многих в институте знает.
Мы пригласили нашу старосту Ольгу на собрание нашей формирующейся бригады для важного и секретного разговора. Изложили ей ситуацию и наши предложения.
— Я считаю, надо на весь институт ориентироваться, — высказала свое мнение Ольга, — не так уж много будет желающих. На первом курсе много целок. Те, что постарше, ухажерами и даже женихами обзавелись, а представляете, что будет, ес-ли станет известно, чем они занимались в бригаде. Я бы сама поехала, но у меня парень есть, как ему объяснить, куда и зачем я уезжаю.
— Оля, ты абсолютно права, репутация девочек не должна пострадать. Все ре-бята поклянутся хранить в тайне некоторые стороны нашего быта. И мы считаем, что не каждая девушка способна вынести такой сексуальный марафон. Поэтому предлагаем устроить конкурс. Выберем по твоей рекомендации четыре или пять девушек и каждая из них будет заниматься сексом ежедневно в течение трех дней подряд с шестью членами нашей бригады. Из тех, кто выдержит испытание, по кон-курсу отберем двоих.
— Как мы их отбирать будем?
— Демократическим путем, голосованием.
— А те, кто не пройдет конкурс, обидятся и все разболтают.
— Не разболтают, они-то тоже проходили испытание, им и про себя придется рассказать.
— Пожалуй, верно, — одобрила Ольга, — я приму участие в конкурсе. А где ис-пытания проводить?
— Сашка сейчас один живет, у него можно. Оль, ты поскорее кандидатуры подбери.
Через пару дней Ольга сказала, что в испытаниях согласились участвовать шесть девушек. Ольга вызвалась первой пройти испытание, и мы не стали его от-кладывать. К вечеру у меня собрались шесть ребят из бригады и Ольга. Она сходи-ла в ванную, подмылась и с полотенцем прошла в спальню. Мы вытянули из коло-ды карт по карте и по их старшинству установили очередность.
Первый тут же по-шел к Ольге, у меня была четвертая очередь. Единогласно решили, что как хозяин квартиры я ежедневно участвую во всех испытаниях. Оля легко выдержала трех-дневные испытания. Для разнообразия она лишь меняла позы, отдавая предпочте-ние классической лежа на спине и сзади по-собачьи. Остальные девочки тоже не ис-пытали никаких затруднений с трехдневным шестикратным сексом, чем поставили нас в затруднительное положение, потому что из шести успешно выдержавших ис-пытания девушек нужно было отобрать только двоих.
Мы решили, что Ольга как один из вдохновителей и организаторов этого мероприятия, проходит вне конкур-са, а из пяти оставшихся девушек выбираем вторую путем жеребьевки. Все девушки в ней участвовали. Их фамилии были написаны на бумажках, которые скрутили и поместили в шкатулку, из которой одна из них вытянула счастливый жребий. Счастливицей оказалась Ирина. Через три дня после сдачи сессии мы выехали на место работы.
В строящемся коттеджном поселке несколько домов уже достраивались, находились в стадии отделки. В одном из них мы устроились жить. Девочки освои-ли кухню, а мы устроили спальные места. Наметили фронт работ на ближайшие дни, поужинали и каждый из нас имел секс на сон грядущий с Олей или Ирой. В первые же дни выяснилось, что одноразовый секс для молодых ребят не в полной мере соответствует их потенциальным возможностям и желаниям. Девочек стали склонять к дополнительному сексу. Собрали собрание по этому поводу, на котором выступила Ольга.
— Ребята, мы приехали сюда зарабатывать деньги. Вы оценили, сколько стоят наши услуги по приготовлению пищи и однократному сексу для всех членов бри-гады. Возможность повторного секса не оговаривалась, поэтому его следует рас-сматривать как дополнительную нагрузку, которая должна соответствующим обра-зом оплачиваться именно тем, кто получает дополнительное удовольствие. Кто-то решит сэкономить, а кто-то решит, что удовольствие того стоит.
Нужно решить, во сколько мы оценим каждый дополнительный половой акт. Я тут прикинула, исходя из трудоемкости этого мероприятия, подготовительно-заключительных мероприя-тий. Посмотрите смету, и, если нет возражений, давайте ее утвердим. Это не значит, что нудно тут же расплачиваться за секс. Мы с Ирой будем вести журнал внеплано-вых посещений, из которого станет ясно с кого и сколько нам причитается при окончательном расчете. Согласитесь, что это справедливо.
Возражений не было. Благодаря этому девочки смогли дополнительно зара-ботать довольно внушительные суммы, которых лишились любители сексуальных утех. Все организационные и финансовые вопросы нами были так хорошо прора-ботаны, что в последующие годы мы уже не тратили время на их решение. Состав бригады по разным причинам несколько менялся, но выработанный порядок оста-вался прежним. Я зарабатывал за лето столько, что только при крайней необходи-мости обращался за помощью к отцу.
Зина после каждой шабашки жила с нами, благодаря этому я не тратил время на поиски партнерш для секса и ухаживания за претендентками. Это благоприятно сказалось на моей успеваемости, мне светил красный диплом. Одновременно я получил достаточно широкое сексуальное обра-зование, что играет далеко не последнюю роль в социальной адаптации. Знания ни-когда не бывают лишними и не известно, что тебе в жизни больше пригодится.
http://big-siski.ru
0
FavoriteLoadingДобавить в любимое    
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2016-2019 Связь с Админом prublyda@list.ru .